Oportunidade para cafeicultores
Microtorrefação avança em Minas Gerais
Produção em pequena escala permite maior controle sobre a torra, fortalece marcas próprias e aproxima o consumidor da origem do grão
Oportunidade para cafeicultores
Produção em pequena escala permite maior controle sobre a torra, fortalece marcas próprias e aproxima o consumidor da origem do grão
Sanidade do campo
Medida estará em vigor até janeiro de 2026, visando controlar a incidência do bicudo-do-algodoeiro e proteger a próxima safra
Exposição
Evento em minas mostra o potencial da produção acreana
Preços em queda
Com falta de embarques, o produto acumulou no mercado interno, ampliando a oferta e pressionando às cotações da fruta
Apoio ao produtor
Evento discute boas práticas e biossegurança na bananicultura, com foco na prevenção do fungo Fusarium raça 4, uma das maiores ameaças à produção mundial
Eventos
Feira reúne 240 expositores e 25 mil visitantes de mais de 40 países
Sustentabilidade
A parceria tem como objetivo impulsionar a cafeicultura regenerativa e a resiliência climática no campo em Minas Gerais
Boas práticas
Certificação da entidade premia produtores de arroz irrigado que adotam manejo ambientalmente responsável
Especial
Entenda como o manejo integrado e o controle biológico ajudam a reduzir prejuízos e manter a produtividade dos canaviais
Especial
Conheça o passo a passo para fazer a calagem do solo de maneira correta e, assim, ter uma terra mais fértil para aumentar a produtividade da sua safra