Especial
Rastreabilidade na pecuária: entenda o que é e como aplicar
A segurança alimentar e a valorização da carne passam pela transparência no campo
			
		Especial
A segurança alimentar e a valorização da carne passam pela transparência no campo
			
		Registro
Registro pela entidade comprova a procedência do alimento
			
		Pecuária bovina
Programa reúne 6,8 mil produtores e 26 frigoríficos, elevando a qualidade da carne em Santa Catarina
			
		Além do exigido pela lei
Programa Cerrado em Pé já destinou R$ 4 milhões a agricultores goianos que mantêm vegetação nativa em suas propriedades
			
		Pecuária
Proposta tramita em caráter conclusivo na Câmara dos Deputados
			
		Registro oficial
Produtor da cidade de Serro (MG) é beneficiado por reconhecimento de qualidade e segurança no produto
			
		Novidade
Iniciativa vai permitir a escolha de reprodutores com melhor desempenho no aproveitamento de proteínas
			
		Pecuária de baixo carbono
Tecnologias como algicultura e aquaponia fortalecem a produção sustentável e reduzem impactos ambientais, aponta o Instituto de Pesca
			
		Desenvolvimento
Equipamento visa impulsionar a criação de peixes na região, com a expectativa de atender cerca de 1,5 mil famílias
			
		Apicultura
Canadá, Japão, Alemanha, Reino Unido e China surgem como alternativas para reduzir dependência comercial dos Estados Unidos