
Pecuária de baixo carbono
Aquicultura sustentável ganha força com pesquisas em São Paulo
Tecnologias como algicultura e aquaponia fortalecem a produção sustentável e reduzem impactos ambientais, aponta o Instituto de Pesca
Pecuária de baixo carbono
Tecnologias como algicultura e aquaponia fortalecem a produção sustentável e reduzem impactos ambientais, aponta o Instituto de Pesca
Desenvolvimento
Equipamento visa impulsionar a criação de peixes na região, com a expectativa de atender cerca de 1,5 mil famílias
Piscicultura
Ação do Programa de Piscicultura busca repovoar açudes, garantir alimento e gerar renda para produtores rurais
Piscicultura
Metodologia inédita inclui 33 indicadores e avalia governança na produção aquícola
Sanidade animal
Estudo aponta alternativa natural aos tratamentos químicos na piscicultura e reforça potencial de plantas amazônicas
Piscicultura
Iniciativa deve movimentar mais de R$ 1,5 milhão e beneficiar produtores de Vitória do Xingu, Santarém, Belterra e Mojuí dos Campos
Pesquisa
Estudo foi feito pela mestranda da entidade, Gabriele Antunes Santos
Programa de Aquisição de Alimentos
Adição do animal é um importante passo para valorização dos produtores e fortalece a atividade no estado
Piscicultura
Com produção sustentável, uso de ração vegetal e forte controle sanitário, piscicultura brasileira se destaca no cenário global
Piscicultura
Ação do Idam, Sepa e Prefeitura beneficia 60 piscicultores e impulsiona a produção de peixes na região, que já soma 450 toneladas em 2024