Inovação
Bioflocos impulsionam a sustentabilidade na piscicultura de tilápia
Estudo da Embrapa e Itaipu revela alta eficiência no uso de água e nutrientes, com desafios energéticos a superar
Inovação
Estudo da Embrapa e Itaipu revela alta eficiência no uso de água e nutrientes, com desafios energéticos a superar
Nutrição
Pesquisa do Instituto de Pesca testa óleos essenciais como aditivo natural para otimizar nutrição e crescimento dos peixes
Oportunidade de mercado
Filé sem espinhas, sabor suave e produção estável fazem da tilápia a proteína animal que mais cresce no Brasil
Piscicultura
Investimento de R$ 2,1 milhões visa tornar a cidade em referência em piscicultura a partir de 2026
Pesquisa
Valor de produção dos principais produtos de origem animal alcançou R$ 121,1 bilhões, enquanto a aquicultura respondeu por R$ 11,7 bilhões
Piscicultura
Evento da Embrapa apresentou resultados de pesquisas sobre desempenho produtivo de tambaqui e tambatinga em sistemas de cultivo na região
Inovação
Estudo apresenta protótipo de aerador fotovoltaico para piscicultura familiar
Cooperativas
Unidade de beneficiamento tem capacidade de abate de 15 mil quilos por dia
Manejo
Programas impulsionam pesca artesanal e aquicultura com foco em sustentabilidade e geração de renda
Pecuária de baixo carbono
Tecnologias como algicultura e aquaponia fortalecem a produção sustentável e reduzem impactos ambientais, aponta o Instituto de Pesca