
Especial
Consumo de carne: tendências e impacto no pecuarista
O brasileiro está mudando a forma de consumir carne, tanto em quantidade quanto em qualidade; confira o que o pecuarista deve fazer para se adequar a essa nova realidade do mercado
Especial
O brasileiro está mudando a forma de consumir carne, tanto em quantidade quanto em qualidade; confira o que o pecuarista deve fazer para se adequar a essa nova realidade do mercado
Genética
Estrutura em Sertãozinho deve fortalecer estudos sobre desenvolvimento embrionário e fertilidade animal
Iniciativa estadual
Ação foi realizada na capital Goiânia na sede da Seapa
Evento
Disputa foi realizada em três categorias e contou com cinco concorrentes
Internet no campo
Apesar do avanço tecnológico da irrigação, o estudo mostra que falta de infraestrutura limita a agricultura de precisão no país
Proposta pública
O novo projeto é voltado para a proteção do agronegócio e ainda está em análise na Câmera dos Deputados
Planejamento necessário
Pesquisadores mostram que o uso racional da água, aliado à escolha de cultivares adaptadas, pode elevar a produtividade e reduzir riscos em períodos de estiagem
Iniciativa pública
Inscrições vão até o dia 28 de novembro exclusivamente pelas prefeituras
Trajetória negativa
Pressão sobre o cereal se deu pelo avanço da colheita no Brasil e pelo breve corte nas taxas de exportação da Argentina
Mercado sucroenergético
Já as cotações do açúcar se valorizaram mais de 17% desde setembro do ano passado, aponta o Cepea-Esalq/USP