Clube Broto
Future Hacker: em busca de futuros não óbvios
Com mais de 300 episódios gravados, grupo promove reflexões sobre inovação, ciência, meio ambiente e sociedade
Clube Broto
Com mais de 300 episódios gravados, grupo promove reflexões sobre inovação, ciência, meio ambiente e sociedade
Especial
A busca por alternativas agrícolas que conciliem produtividade, preservação ambiental e geração de renda vem crescendo nos últimos anos. Atualmente, são várias as soluções que se apresentam como alternativa aos produtores rurais nesse sentido; no entanto, entre elas, os sistemas agroflorestais (SAFs) têm ganhado cada vez mais espaço, especialmente entre pequenos produtores rurais. Esses sistemas […]
Sustentabilidade
Espécie Eucalyptus benthamii, avaliada pela Embrapa Florestas, apresenta ganho de produtividade de 30% e se consolida como alternativa sustentável para regiões frias
Inovação agrícola
Elicitores vegetais mostraram ganhos de até 15% na produção mesmo em áreas com déficit hídrico
Energia
Texto prevê que agricultor tenha prioridade na definição do horário, inclusive durante o dia, desde que haja acordo com a distribuidora
Parceria
O Broto, ecossistema digital do Banco do Brasil e principal plataforma online do agronegócio brasileiro, está acelerando a transformação digital do setor com o apoio da tecnologia da Adobe. A parceria entre as empresas fortalece um modelo inovador que une escala, segurança e experiência digital para o produtor rural. Com mais de 320 mil produtores […]
Gota a gota
Sistemas modernos de irrigação e fertirrigação contribuem para a qualidade e autonomia na produção de uvas em Espírito Santo do Pinhal
Fortalecimento
Evento reúne produtores e especialistas do Alto Vale do Itajaí para discutir tecnologias, gestão e integração da criação de ovelhas com outras culturas
Tempo
Paralelamente, trabalhos de colheita já atenderam 40,4% das lavouras, indica a Cooxupé
Programação
Com programação até 6ª feira (11), evento discute sanidade, consumo, tecnologias e estratégias para o fortalecimento da produção de frutas no estado